我校在2019年省优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩

作者:刘璐来源:教务处审核人:李桂付 发布时间:2020-10-05 14:09:41访问量:22

近日,江苏省教育厅公示了2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果。在本次评选中,我校共有8项毕业设计(论文)获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项、团队优秀奖3项。

江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评优工作始于2007年,是面向全省所有高校本专科应届毕业生的一项重要工作,评优结果反映了高校人才培养质量和大学生创新能力。

我校始终坚持把立德树人作为根本任务,将毕业设计(论文)工作作为重要的培养环节,着力培养具有加强实践能力、创新意识的高素质复合型技术技能人才。此次优秀毕业设计(论文)评比取得好成绩,是我校多年来一贯重视毕业设计(论文)工作,加强毕业设计(论文)过程管理和质量提升的充分体现。学校今后将进一步加大优秀毕业设计(论文)支持力度,鼓励教师指导出更多的优秀毕业设计(论文),全面提升人才培养质量。