学校召开智慧教室一期工程建设方案论证会

作者:文/顾大明 图/熊影来源:信息中心审核人:高荣发布时间:2020-10-04 16:28:20访问量:133

10月3日,学校在图文信息中心第一会议室召开智慧教室一期工程建设方案论证会。副校长蔺俊,信息中心、教务处、基建管理处、招标办公室等相关部门负责人出席会议。盐城师范学院教务处副处长郭晓俐、江苏医药职业学院信息中心副主任朱之卿、盐城幼儿师范高等专科学校信息技术中心副主任秦立山应邀与校内专家一起组成方案论证专家组。

信息中心副主任高荣介绍了与会领导和专家,简要汇报了学校智慧校园建设和智慧教室筹建情况。信息中心副主任顾大明对学校智慧教室一期工程项目基本建设方案作了具体汇报。相关部门就智慧教室的整体方案开展讨论,对教学需求、装修参数、招投标注意事项等提出了相关意见和建议。

专家组基于学校高质量发展的需求,对学校智慧教室建设方案进行了认真研讨和充分论证,认为该项目符合学校智慧校园建设需求,调研充分,方案科学合理,设备选型适当,预算价格合理,能够满足智慧教学需求,可行性良好,一致通过了学校智慧教室建设方案。

蔺俊对各位专家和各相关部门负责人在国庆假期中辛勤工作表示衷心的感谢,希望学校职能部门充分吸收专家和与会领导的意见和建议,从先进性、实用性、系统性、可持续性等四个方面,进一步完善建设方案,加快建设进度,确保建设质量。